Феминизм

Иван Ногин
       Феминизм


Считала сильным,но
Твердила мне,что я слабак.
На шее груз. На дно
Он тянет меня жадно так.

И если я слабак-
Отдамся слепо я судьбе.
Лежать в твоих руках-
Томиться на глубоком дне.

И диву сам даюсь,
Как я перечить тебе мог?!
Ведь для тебя я трус,
А ты богиня местных вод.

Целую нежно ноги.
Снимаю тину с твоих влас.
Я для тебя убогий,
Но всё же ты со мной сейчас.

Ты хочешь,чтоб за это
Благодарил тебя всю жизнь.
Вот новый бич поэтов:
На свете правит феминизм!

"У Вас нет слова! Вы никто!
Всем пресмыкаться предо мною!
Я-Госпожа! Я-Царь и Бог!
Мужчина-раб. По всем устоям.

Мы-совершенство! Мы сильны!
Мы-высший разум в этом мире!"
...Малыш,ну выйди из сети.
Кончай читать Арбатову Марию...