***

Марта Кондратьева
Жизнь не связывать со смертью
миром не присечь войну
мне бы каплю бессердечности
мне бы плюнуть на одну
смерть.
в рамках не сдержать историй.
и душа не поддается архивации.
мне бы каплю бесконечности
следствием разнообразных минорных
вариаций.