Начало

Татьяна Агафонова
Как хочется, однажды бросив все уйти...,
Чтоб паутиной мелкой память заросла,
К обидам прошлого дорогу не найти,
Захлопнуть смело дверь в свое ВЧЕРА.

И с нового листа начать весь путь,
Чтоб в каждой строчке - Главные Слова,
Чтоб отразилась только жизни суть
Без права на ошибку и провал.

Не оставлять пробелов, многоточий,
Не замечать безличные полутона,
И не разменивать себя на «прочих»
Из памяти чьи стерлись имена.

Уйти из города с рекламными огнями,
Поверив окончательно в себя
И с широко открытыми глазами
Ворваться в утро завтрашнего дня.