бедствие любви

Анастасия Жендарова 2
любовь-это фальш,любовь-это ложь,
и чувства мои ты никогда не поймешь.
один шаг вперед,два шага назад,
глаза о разлуке твои говорят.

ты бросишь меня,но снова вернешься,
и как ни в чем не бывало,мне улыбнешься.
знаешь,что буду,тебя ждать всегда,
знаешь,люблю,всем сердцем тебя.

ты в клубе с друзьми,а я дома одна,
как преданный пес,все жду я тебя.
обижаюсь,кричу,но увидев тебя,
прощу я тебя...и снова одна.

сижу у окна,проходят часы,
и будущего нет,у нашей любви.
говоришь мне о чувствах,а для подружек свободен,
этап этот жизни для тебя уже пройден.

не хочу расставаться,но эта ложь надоела,
почему до меня тебе нету дела.
почему же все так,ведь несмотря ни на что,
люблю я тебя..а в душе тяжело...