Единственной

Герин Иван
  Грустно мне порой бывает,
 Когда нет тебя со мной.
   Памятъ прошлого терзает,
     Виноват я пред тобой.

Забывал тебе, родная,
 По весне дарить цветы.
   Забывал сказать, какая
     Ты прекрасная в ночи.

День за днём ушли года,
 Ты  осталась  прежней.
   Потерять  боюсь  тебя,
     Лучик ты мой нежный.

Не могу я жизнь свою
 Без тебя  представить.
   У судьбы своей прошу
     Всё, как есть, оставить.I.G.