Проблема...

Анна Баварская
Что  за   жизнь   сегодня, люди,
Каждый  день   конфуз, пассаж,
Отвисают  попа, груди,
Эротический   массаж
Нужен  и  душе,   и   телу,
А умельцев не сыскать,
Изучить такое  дело -
Не остаться  без куска.
В чёрный день  сухарик белый-
Сразу вынь  и    положи,
Приступая  к  неге  смело,
Бред отторгни,  куражи.
Разом отпадут проблемы,
Сделал, целый   день балдей,
Эрозоны,    аки   клеммы,
Раньше  знал  любой  халдей
Много  таинств  сокровенных,
Секс всего лишь суррогат,
Без  массажа  ноют  вены,
Радость сердцу  дорога.

27.01.2012 год