***

Марина Хоренко
Я не свою играю роль   
Но и играть не перестану
Тебе не причиню я боль
Но и с одним тобой устану
Иду по краю, поедая соль
Чтобы потом не так уж горько было плакать
И главное чтоб сердце с кем-то билось в унисон
Хотя давно всем не до этих партий
Одни звонки, любовь по смс
И глупо все, мы все живем он-лайне
Реали нет, одни иллюзии и роль
Глупы и как-то безобразны
И все мечтаем мы, что вновь прейдет любовь
И рядом с нами снова будет счастье!
By A.S.