Обыватель 17. 05. 11

Илья Джа
песенка под бит

1.
Я потребляю,Я живу
И ничего менять Я не хочу
Моя свобода в кошельке,
Жизнь на коротком поводке
В меня плюют,а я смеюсь
В ответ ударить я боюсь
Как хорошо на свете жить
по жизни мне терпилой быть

Припев.
Я просто просто бледный и тупой
Обыватель
Я просто глупый и слепой,
Немой мечтатель

2.
Ненужно знать свои права
Свобода для меня тюрьма
Работай дохни покупай
Бесперерывно потребляй
Зачем менять?
Все хорошо!
Борьба не даст мне ничего!
Цепями руки закую,
Я потребляю
Я живу

пр.

Ты просто жирный и тупой
Обыватель
Ты просто мертвый и глухой
Пустой мечтатель

17.05.11