маме

Марина Хоренко
Я не малыш уже, но всё же
Я как тогда тебя люблю 
И не минуты, не секунды 
Я без тебя не проживу
Я знаю все твои привычки,
Все твои добрые слова
И как не спала поздней ночью,
Ты берегла нас с ней всегда
Молила Бога за ошибки               
И с нами в трудности была
И верна ласковой улыбки
Спасибо Богу за тебя!               
                by A.S.