Я тебя найду

Жасмин 13
Гуляла я по сказочному лесу,
По изумрудным травам и холмам,
И напевала медленную песню,
Я пела колыбельную цветам.
Плела венки я из ивовых веток,
И клала их на берег у реки,
Кормила птиц с руки своей как деток,
И подарила нимфе башмаки.
Одета я была как ветер,
В прозрачные летящие шелка,
И точно так как солнце светит,
Светилась та волшебная река,
Стояла я и любовалась ею ,
На огненно песчаном берегу,
Мечтала как она я быть ничьею,
Мечтала что себя я сберегу,
От этих чувств что разрывают душу,
Ведь эту маску носит только лож,
И рада я что мне никто не нужен,
Не знала лишь что ты за дверью ждешь.
Внезапно налетел ужасный ветер,
И волны стали воду волновать,
я отдала бы все тебе на свете,
Чтоб ты не мог ни целовать ни обнимать...
Горело тело от твоих объятий,
Как из за солнца знойного пожар,
Я порвала об ветки ивы платье,
И не услышала что ты тогда сказал.
Потом бежала по лесной дороге,
И думала я от беды уйду...
что было сил я уносила ноги,
Проснулась утром будто бы в бреду.
Я видела лишь реченьки пороги..
И нежный шепот:"Я тебя найду...".