Спасибо партии и правительству

Михаил Ермаков 2
«СПАСИБО « ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Все военные хором, как один,
Должны в январе сказать: -
Партию «Единая Россия» благодарим
За внимание к российским военным,
За то, что стали денег больше получать.

Конечно, все россияне за них рады –
Из разряда нищих перешли в разряд середников.
Но все остальные, обозревая прилавки взглядом,
С содроганием чувствуют, что цены после ВыборОв
Вырастут выше немыслимых потолков.

Поэтому примите моё замечание, Господин Президент!
Станки печатные могут работать быстрее.
Это можно сделать в любой подходящий момент.
А чтобы все россияне были довольны жизнью в России,
Надо иметь Головы в Правительстве честнее и умнее.

Январь.2012 г.