Я войду в тебя...

Серега Неловко
Я войду в тебя сильно и нежно ,
Под ногами исчезнет земля ,
Словно птицей умчимся мы в небо ,
Своей страстью на крыльях паря ...

Как лианой совью твое тело ,
Его трепет я выпью до дна ,
Волос твой распахну ветром смело ,
Счастьем слез загляну я в глаза ...

И дыханье твое учащая ,
Буду сердцем твоим я стучать ,
Томным звуком с твоих уст спадая ,
Твоим голосом буду кричать ...

Я секундой твоей каждой буду ,
Твое время - все станет моим ,
Тем единственным ,тем - что повсюду ,
Подарившее радость двоим ...