кумир

Виктория Жюстин
Ты один у меня кумир !
 Для меня ,ты -солнце ,жизнь ,ты -мир !
Я тобой дышу, жизнь свою наполняю,
С твоими песнями ,я к небу улетаю,
И мудрые советы , в словах твоих черпаю.
Припев:
Ты -дополняешь меня!
Твои глаза - моя душа !
И по дороге жизни, идём не спеша.
Вместе поём мы о любви песни,
И ветер несёт их вдаль,
Унося разлуку, боль ,печаль.

Любовь , лето, море.
Мы забываем наше горе.
Счастье ,небо, зори .
Позовут нас в город
И забудем зимний холод.
Хоть МИР совсем не молод...
Теперь будем об этом петь.
Вместе с мечтами
К звёздам в небо лететь,
Соединять друг друга мостами.