Что такое-60?

Валентина Суханова Ассорти
Посмотрев на вид Ваш внешний
и не догадаться...
Годы все-таки сумели
и до Вас добраться.

До сих пор - в толк не взять,
что такое 60?
Вот берешь разбег с налета
ноги, будто, тормозят...

Раньше было "закружишься"-
все для сердца мило,
а теперь, все будто тоже
но,уж, через силу.

Видно, нужно находить
новую опору,
говорят, что помогает
спорт, в такую пору.

И поэтому желаем,
чтобы в новой схватке
были силы и желанье
утром, для зарядки.

Для мужчин- это не годы,
если можно в 60,
как проделал Арманд Хаммер -
жизнь по-новому начать!

Между прочим, для примера,
Даже стать миллионером!

Миллионы нам не нужно
и валюта тоже,
а устойчивый наш рубль
в жизни нам поможет.

А еще ценнее денег,
говорит народ не зря,
пусть друзья  Вас окружают-
настоящие друзья!