Чёрно-белое

Коринна Хрусталёва
Я прислушаюсь к голосу стужи,
Я представлю себя у камина.
Ветер злится, зимою разбужен,
А на блюдечке пол-апельсина...

Это радость с печалью играют,
Чёрно-белых фигур не жалея,
И любовь бескорыстно-слепая
По заснеженным бродит аллеям...