На свете нет чудес

Данцева Жанна
Все правильно… На свете нет чудес –
Реальность никогда Мечте не внемлет:
Безумство возвышает до небес -
C упорством опускаем все на землю!..
И, пряча в суете печальный взгляд,
В копилку жизни – блики ожиданий,
Но... ничего нельзя вернуть назад…

...Лишь в сердце - боль от разочарований …

/Zh.Lv 2009