Обман...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как же назвать мне тех людишек,
Какие "учат" стариков? 
Обманывают не мальчишек!
Мне просто не хватает слов.

Телепрограмма - вот газета,
Где ты найдёшь все факты те...
Чтобы найти даю и метку;
Ищите всё друзья в Москве..

Найдите легкие шарады,
И всё, ведь каждый на коне!
Мильон рублей дать тебе рады.
Ты - рулевой на корабле!

Шарады эти для младенцев.
Скажу тебе, в чём тут прикол.
Смеяться можно в полотенце...
Газету взял? Садись за стол!

Обман и прост и гениален;
За деньги нужно позвонить!
И твои деньги  так реально
Уйдут, попробуй возвратить!
 
  Последнее такое воздействие на кошелёк, я нашёл в газете телепрограмма,
охватывающей даты: с 23 по 29 января Для получения 1,5 миллионов рублей,
достаточно было прислать пословицу: "Соловья баснями не кормят"