Сильны крещенские морозы...

Светлана Мулюкова
Скрипят замёрзшие берёзы
Искрится иней кружевной.
Сильны крещенские морозы,
И удивляют новизной.
Сковало реки льдом зеркальным,
Ах, любо-дорого взглянуть!
И сыплет снег с небес крахмальный -
Зима умеет щегольнуть!
Снежинок лёгкое круженье
Чуть убаюкало меня.
Рисует вензеля скольженье
Незабываемого дня.


худ.Оксана Шапкарина.