Над бездной

Волкова Ирина Васильевна
"Оторви меня от бездны пугающей, -
Попросила летящая птица во тьме, -
Оторви меня от бездны пугающей,
Ты, что праведное есть во мне".

Только крыльями неба коснусь полуночного -
Моментально остынет моя кровать,
Долго ждать ей придётся тело порочное,
Неизвестно - как долго ждать...