Хорошие дни

Константин Ярославцев
Хорошие дни
Уходят печально.
Со мною они
Разумно молчали.
Раз, два...
Во сне до в поту
Я вспомню, быть может,
Желанную ту,
Что сбилась с дороги.
Прощу и пойму.
Уже для другой
Моё сердце бьётся.
Она лечит боль
И мило смеётся.
Она рядом, и
Чего ещё надо!
Хорошие дни,
Ко мне возвращайтесь.
Раз, два...