Семейное

Полликарпия Циленко
Замените мне сердце на камень!
Все равно не устану любить!
Ты прости, меня любящий парень,
Но придется тебе мне разбить.
Пусть люди вокруг глаголят
И локти по плечи грызут.
Я счастлива, честно, не вру я!
А те, что за деньги - врут!
У кого-то запястья - кровь струями,
Жизнь сломана! все! конец!
Тебя с первых дней берегу я,
С тобой я пойду под венец,
От тебя детей нарожаю,
Буду верной хозяйкой, женой.
Ну а вам просто счастья желаю,
Любви искренней и святой.