В моем зазеркалье

Елена Кама
В моем зазеркалье
дырки от сыра по цене самого Камамбера,
прочие граждане сплошь флибустьеры,
а непрочие - поглощают амперы,
отключая нимбы и сферы.

В моем зазеркалье
изюм добывается исключительно из сдобных булок,
за каждым поворотом следует сразу проулок.
Баржи высматривают мамонтов, отбившихся от неолита.
Время сверяют по отсветам звезд, открытых и неоткрытых.

Пальто наизнанку, душа нараспашку.
Вышний то знак иль дешевый значок? -
В моем зазеркалье, словно букашку,
я небо поймала в детский сачок.

Иллюстрация - художник Дмитрий Зеленев
Пастель, бумага