граф и механик

Дашенька12
Стволы взял?
 шеф всё окей.
 я старался
 давай скорей

 Блин там охрана
 Не вопрос
 Хлопки из крана
 Кипит мозг

 Где моя отмычка
 Вот держите.
 Вредная привычка
 Отойдите

 Вот план.а бабки тут
 Пошли.да тише,
 глупый шут
 потом по крыше

 Ни с места!
 Чёрт побери!
 я закричал
 всегда так,как ни хитри!