от брата

Саша Кенфт
Сестрица, милая моя
Зачем покинула меня,
Зачем оставила томиться
В проклятом мире одному,
Ведь без тебя моя сестрица,
Я жить на свете не могу.

Ты заменяла маму и отца мне,
Была на свете всех дороже ты,
Ну а теперь, покинула меня ты,
Оставив сожаленья и мечты.

Зачем же ты так поступила???
Я знаю, жизнь была трудна,
Но в тот момент ты обо мне забыла,
Когда готовила петлю на шею, для себя.

А вспомни, что ты маме обещала,
Что не оставишь брата никогда,
Что вырастишь меня и воспитаешь
Ну а сама....

Зачем же ты так поступила,
Понять никак я не могу,
Лишь знаю то, что мы должны быть вместе,
Поэтому к тебе я и иду.