цветы, прощение-смешно

Яя Настенка
Белые розы,красные розы?-
Какие разные цветы,
Одни нежнее самой нежной,
Другие страстные,мои!


Одни нам скажут о желанье,
Горячей,яркой назовут,
Другие милой доброй,нежной,
Букет из самых теплых рук.


Одни нам дарят,как признанье,
"Ты лучше всех,со мной иди!",
Другие,праздник-значит нужно,
Бросают,ну а ты лови!


А кто-то сделал больно,очень!
А может,просто,взял задел
И хризантемы,и фиалки-
Ваш извенения удел!!


Нам дарят их-прося прощенье,
Как глупо извинять цветы!-
Ну почему мужчины стали
Ленивы и совсем скупы?


Они себя менять не станут,
Букет купили,принесли
И думают мы всё простили,
А,что у нас сейчас в груди?


Зачем им знать?-неинтересно,
А нам же скажут,посмотри!
Он извинился,он вернулся,
Прости его,его-прости!


А,что еще нам остается
И мы прощаем,мы живем,
Как хочется,однажды,просто,
Сказать:"пошел с букетом вон!!"


Сказать иди,беги,меняйся
И не дари свои цветы,
Ты человеком остовайся
Простить тебя?-других проси!