я птица с одним крылом

Кристиан Птица
я если и чайка,
то с одним крылом
особо не полетаешь,
знаешь.
лететь на огонь маяка,
падать вниз кувырком,
и в волны упасть
разбиваясь.
меня не жалеют ветра,
я слишком плох для стаи.
птица с одним крылом
и трещиной над гортанью.
сквозь штормы и боли крик
резким рывком вырываясь
сквозь камни
лететь от дна
и снова
в него
падать