Влюблённая Верона

Nilies
Влюблённая Верона,
Жемчужная гандола
Венецианского синьора,
Рулады гандольера.

Балконы,руки,
Паоло & Франчески.
С любовью в кольцо
Сжатое муками любви.
27.09.11.

Фото взято из интернета.