Змей-искуситель

Путь Сердца
Мой родной оказался змеем...
Он свернул от Дороги Рая...
Быть мы вместе теперь не смеем...
Он не любит... живет, играя...
Только я избрала Дорогу!
И пойду по ней смело, зная...
Что приду я в объятия к Богу...
И откроют мне двери Рая...
Променять не хочу я радость
На безбрежье и боль от скуки!
Мне поможет святая младость...
И восторг от нашей разлуки...
Ты меня искушать умеешь...
Но я не сверну с Пути!
Раз Любить ты меня не смеешь...
Значит, счастье мое впереди!