Акварель

Тирания Брон
дым лёгких сигарет
и наступает вдруг апатия
в голове какой то бред
и для тебя я как проклятия
разрываю любовь на куски
не мечтаю о счастье
не встречаю счастливых людей на пути
на пути  одни лишь ненастье
но держусь и  иду
 туда где нет несчастья
спешу туда где лишь любовь и сладострастье
туда где плоть взмывает от прекосновений
но путь туда лежит лишь через терний
но в кровь я руки разбивая
иду туда о счастье лишь мечтая
мне боль,обиды надоели
хочу я взять цветные акварели
и переделать все простые темы
и преодалеть все проблемы