И лучший друг- Ваш Бог

Хаустов Сергей
Люблю ВАС, жители земные
Люблю ВАС, вы мои родные
Я ВАМ дарю любви  рассвет
Судьбы божественный привет
Живите, жизнью наслаждайтесь
Любовью к жизни упивайтесь
Земли красоты вечно ВАШИ
С любовью жить заметно краше
Делится радостью с любимым
Детей растить под небом синим
Не знать войны, не знать тревог
И знать что лучший друг,Ваш БОГ.