Анастасия

Тирания Брон
Не грусти моя малышка
Пусть беда совсем близка
Защищу тебя глупышка
не бежит пускай слеза
Ты прекрасна и добра
Сердце золотом налито
Не останешься одна
Жизнь к тебе ведь не сердито