Love story...

Мэлвин
Вся наша жизнь - история любви,
А мы, лишь персонажи чьей-то книжки,
Влюблённые девчёнки и мачьчишки,
Прилежно ожидаем визави.

Нам сочинили наши диалоги,
Те, кто играли сотни лет назад.
Избит сюжет и не новы предлоги,
Чтоб кто-то мог упасть кому-то в ноги,
А кто-то дать кому-нибудь под зад.

Не плачь моя красавица,
Твой рыцарь пал в сраженье,
Не за тебя - за горстку золотых
И даже не своих, обещанных.
Он так мечтал прославиться,
Что стал орудием в руках убийц.
Он не тебя хотел, красавица.

Сошлись пути, сомкнулись губы, руки,
Всегда найдётся тот, кто разомкнёт.
И кто бокал подаст с вином разлуки,
Но будет также тот, кто где-то ждёт.

Ты в прошлом не ищи любовь, её там нет,
Она всегда приходит к тем, кто ждёт её,
Но не стоит на месте, кто движется вперёд.
Ведь двое смогут отыскать любовь
Тогда лишь, когда ищут вместе...