Пицца и шоу

Владимир Микушевич
Выплачивать пособия по безработице, иногда пожизненные, рациональнее, чем искусственно создавать ненужные рабочие места. Чем меньше работающих, тем выше их квалификация. Креативное меньшинство способно обеспечить лояльному большинству пиццу и шоу, если большинство не будет мешать ему своими навязчивыми навыками.