***

Внучка Поэта
Как же это тяжело - быть зелёным...
Ты никогда не выделишься среди звёзд,
 но знаешь,зелёный - это цвет весны...
Ещё зелёный может быть могуч, как дерево,
иногда зелёный великий, как океан...
 но всё же.
Оооох... Как же это трудно - быть зелёным.