Чудесный взгляд

Июлька Майская
Мне чудес векА подряд
От родни пришло не мало...
Их с любовью обменяла
На один чудесный взгляд.

И не стало больше слов,
Так ОН выражает ясно,
Что жила я не напрасно
В окруженье дивных снов...

Так сошлось на взгляд один,
И ему, как солнцу рада…
А других вовек не надо,
Всех чудес он властелин!