Душа

Саша Кенфт
На душе какой то камень,
Тяжело дышать в груди,
Боль, страданье, как заноза
Глубоко сидят внутри.

Эта боль зовётся смертью,
Смертью близких и родных,
От которой рвётся сердце,
Утопает всё в крови.
Кровью здесь зовётся горе,
Что приходит от потерь,
И слезами мы умоем лица наших матерей.
Этот крест теперь придётся
До кончины дней тащить,
Этот крест тоской зовётся,
А терпеть-то нету сил.
Хуже нет для человека
Хоронить своё дитя,
Ведь должно быть всё иначе,
В этом правда бытия.

Ну а боль-то всё сильнее,
С каждым годом всё больней.
Время раны не залечит,
Не вернёт ушедших дней.