Дочь в фате

Герин Иван
Немного грустно на душе,
Хотя, по сути,день счастливый.
Я вижу дочь свою в фате,
И взгляд её родной,игривый.

Вот так же много лет назад
Стояла я у алтаря,
На мне невесты был наряд,
В котором я сказала:ДА.

С тех пор немало лет прошло,
Немало вёсен пролетело
И вот стоит у алтаря,
Моё творенье в платье белом.

Невольно слёзы на лице
И сердце что-то защемило,
Моё дитя стоит в фате
И улыбается так мило.

Сегодня,Солнышко,твой день
Я за тебя так рада,
С лица смахну я грусти тень,
За Счастье пью,моя отрада.