Не утешайте за спиной...

Ольга Гроза
 Прошу Вас, милые подруги,
 Не утешайте за спиной...
 Хочу испить я сердца муки,
 Не нужно мне  судьбы иной.

 Отбросьте Ваши пересуды,
 Советами сыта сполна...
 Разбитой  не слепить посуды,
 Ведь я  для счастья рождена!

 Люблю я жизнь свою безмерно,
 На каждой станции – Весна...
 Мне очень нужно, непременно,
 Испить нектар Любви до дна.



                27.01.2012 года

                Ольга Петросян