я бы хотела ждать

Джули Лав
понимаешь, я даже писать перестала
только музыка или тишина
и твои сообщения
мелькают одно за другим
и быть может
я жду новый день, чтобы встретить твою улыбку
стало так.. непонятно для меня
улыбаться каждый день
и каждый вечер


я бы хотела рядом быть
но у тебя другое свое счастье

я бы хотела ждать
смотреть на то, как снег растает

я говорю тебе "привет"..
а там, внутри
тихонько музыка играет