108

Александр Семенов 4
У российских граждан в ходе голосования в Государственную Думу зафиксирован новый вид извращений - избирательные извращения.
Так на одном из участков была замечена гражданка, которая подглядывала за тем, как голосуют другие граждане. Вероятно, процесс погружения бюллютеня в урну вызывал в ее сознании яркие ассоциации.....Психологи изучают.