Моя нежная Королева Снежная

Кошка Мара
Скажи мне на ушко интимно, моя нежная,
Моя любимая Королева Снежная,
Сколько в сердце осталось еще любви и тепла,
И какая часть тебя уже умерла?

Твои чувственные руки оставляют порезы на телах,
Ложь и боль рисунком синим в глазах.
Жесты и повадки коварной стервы,
Но я не боюсь, я же, помнишь, самый первый.

Ты на выстрел от сердца далекая,
Душа, что часовой механизм холодная легкая.
Как прежде, прижму нежно, сплету твое тело в ночи,
Ведь как и прежде я не боюсь талой воды.