Тебе единому Спасибо говорю...

Кристина Пагур
Спасибо за Солнце, которое согревает нас
Когда на душе слишком холодно.
Спасибо за теплоту из глаз,
когда стою перед пречистым твоим образом.
Спасибо за помощь твою,
за заботу и трепет,
за вечную тайну Любви,
за лучик надежды,который в нас крепнет.
И за терпенье спасибо, за муки те вечные,
которые мы доставляем тебе своей жизнью беспечною.
СПАСИБО.....
Ведь когда я стою у самого края пропасти....
Ты снова приходишь......
И силой своею, весь мрак надо мною разводишь.