Слово, Слово, ты где?

Рихард Мор 2
Слово, Слово, ты где?
Из колодца Души, я ль
ни разу, ни разу не пивший?
Ты опять, опять в стороне,
На страннице...
Ты так мёртво живёшь,
Как тебя, как тебя
воскресить мне?
Может быть невтерпёж...-
Оттого непосильное...
Я не плачу, не плачу, о нет...
Скушно наверное...
Всё ты знаешь... Быть может и лень...
И, выходит - неверное...