без тебя

Внучка Поэта
знаешь,
я не смогу быть лучше, не смогу выигрывать...
без тебя.
знаешь,
я не хочу бежать, я не хочу летать...
без тебя.
когда тебя нет рядом, я как парализованная.
я теряю рассудок, я теряю саму себя...
без тебя.
без тебя...