Белоснежные птицы

Елена Кабанова -Полынова
Белоснежные птицы над Волгой порхают,
Где-то флейта неслышно поет вдалеке,
Розы вдруг в январе на стекле расцветают…
И снежинки искрятся на каждом цветке…

Суетой нашей жизни сценарий прописан,
Лицемерие, ложь, трехрублевый пиар…
Неспокойно в душе, и теряются мысли
Люди-куклы, а судьбы - дешевый товар.

В паутине мечтаний и снов акварели,
В изумрудном молчании горных вершин,
Пусть летят дни, минуты, секунды, мгновенья,
Пусть меняется все! Пусть изменится мир.