***

Никто Из Тьмы
клянись что падешь к моим ногам лишь
что для других у тебя в сердце будет тишь
и я даю слово ты сам узнаешь услышишь
то что ты слышать хочешь "люблю.любишь?"
для кого ты клеишь свои жалкие осколки
кому нужны в итак больное новые иголки
кому свет твой нужен в полюбившейся тьме
это все для меня это все мне.
сломанными ногами тяжело ходить
на оборванных крыльях лететь еще труднее
разбитым сердцем невозможно полюбить
комуто сложно-но не мне.