Пусть

Вуа Ля
Жизнь мою ты по капле вбираешь вампиром...
Но зачем эта жизнь в равновесье постылом,
И зачем этот мир, без душевных порывов,
Без любви и иллюзий, пустых, но красивых?

Кровь струится из вен, отдаваясь желанью
Раствориться в твоей - очень чуждой и странной.
Пусть по капле её выпьешь ты в поцелуе -
Как спасенье приму зов: и в смерти люблю я...