Наши дни

Васек Ситников
От чего зависят наши дни,
Наших судьб, заброшены?
И мерцают как огни,
Все кругом, да около.

За окном прошли дожди,
Что-то мне не весело.
Вот узнать бы от чего,
Наши дни зависимы!