Цель

Полликарпия Циленко
Человек, поставивший перед собой цель,
должен добиваться ее столько, сколько она стоит.
Если же он шел к ней и не достиг желанного,
значит это была не та цель, о которой мечтают ночами.
                Полликарпия.
Достигну, во что бы то ни стало!