Ах мама, как ты была права...

Николай Лупашко
 Знаю мам,судьба былаб 
иначе
прислушайся тогда, к твоим словам
и в жизни столько б- я не накосячил
и молодсть не бросил бы крестам

Попутный был жиганский ветер
и уносила-
блатная первая волна
тебе тогда я не ответил
Но как же мама ты была права

И закружила жизнь воровская
легка она была и весела
кабацкий дым да рестораны
на что мне  мамины слова...

Года летели я был при деле
мой стильный мерин да в уважении
братва
и были мне в душе обидны
тобою в юности мне сказаны слова

Но вот однажды влетают маски
и ложат всех прикладами на пол
И жизнь летит как в страшной сказки
И обвинение листает прокурор

А на суде ты слезы лила
когда судья мой приговор читал
И так хотелось на зал весь крикнуть
Ах мама ,мама как ты была права

Иркутским трактом
везут этапом
и за запреткою теперь
моя судьба
и никогда я не забуду
как на суде ты плакала одна

Ну что тут скажешь....
Ведь не исправишь....
Ну что встречай морозами тайга
Но никогда не позабуду
тобою в юности мне сказаны слова...